750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-25T22:17:47+01:00

Salidou

Publié par Laetitia Chouteau-cacheux
Salidou
Ingrédients :
  • 160 g de sucre
  • 80 g de beurre 1/2 sel
  • 20 cl de creme liquide
Recette :

Fais chauffer le sucre dans une casserole environ 4min, il va devenir caramel

A coté fait chauffer la crème et réserve

Une fois le sucre devenu caramel, hors du feu verse tout doucement la crème, attention aux éclaboussures

Ajoute le beurre et remue bien

C'est prêt !!

Si tu veux une crème plus épaisse remet tout doucement a cuire jusqu'a la consistance que tu désires

Verse dans un pot et conserve au frigo

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog