750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-17T11:01:42+01:00

bourguignon en cocotte minute

Publié par Laetitia Chouteau-cacheux
Quand on n'a pas le temps ....

Quand on n'a pas le temps ....

Ingrédients :

- 800 g de boeuf pour bourguignon
- 100 g de lardons
- 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
- 2/3 de litre de vin rouge
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 capsule bouquet garni
- sel, poivre
- 6 carottes et 6 pommes de terres cuit a la vapeur

Recette :

Dans la cocotte minute, fait roussir la viande et les lardons dans l’huile ou du beurre

Ajoute les oignons coupés en petits morceaux

Saupoudre de farine

Bien mélanger

Laisse dorer
Verse le vin rouge et complète avec de l'eau pour recouvrir la viande

Sale et poivre

Ajoute la capsule de bouquet garni

Ferme la cocotte minute

Laisse cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape

A servir avec les légumes cuit à la vapeur et nappé de la sauce

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog