750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-11T21:46:31+01:00

cheesecake

Publié par Laetitia Chouteau-cacheux
chocolat ricotta

chocolat ricotta

Ingrédients :

base :

  • 125gr de petit beurre
  • 50 gr de beurre

garniture :

  • 250 gr de ricotta
  • 160 gr de chocolat noir
  • 50 gr de sucre
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 gr d'agar agar
Préparation :

Passe les biscuits dans un robot avec le beurre

Bien répartir et tassé dans le fond des moules

Fais fondre le chocolat au bain marie

Fouette la ricotta et le sucre puis incorpore le chocolat

Mélange la crème et l'agar agar et porte à ébullition 30sec

Verse dans la prépa chocolatée

Laisse tiédir et verse dans tes ramequins

Place au frigo jusqu'au moment de servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog